Acerca de / Aviso legal / Política de Privacidad…

Esta página del sitio corresponde al Aviso Legal, Política de Privacidad (Privacy Policy) y Acerca de. 

Para servicios informáticos visitar www.bitblogcr.com

Este Blog tiene como objetivos:

  • Ser un canal efectivo para fomentar una cultura informática útil y responsable.

  • Presentarse como un canal en el cual quienes crean y consumen contenido, se sientan identificados.

  • Demostrar que hay espacios en la Red más abiertos, sinceros y útiles, que los principales medios y entornos digitales comerciales, muchas veces mediocres y morbosos.

  • Apoyar a quienes quieran darse a conocer o dar a conocer sus ideas. Apoyar los contenidos sanos y edificantes.

AVISO LEGAL:

Ni los dueños, ni los gestores de este sitio, se harán responsables en ningún caso de ningún daño que se pudiera causar a una tercera parte, por los usuarios del sitio WEB, como consecuencia del uso ilegal o indebido del mismo, ni como alguna consecuencia de los contenidos e informaciones accesibles en el sitio. Los responsables serán los usuarios o terceros causantes de los daños.

Ni los dueños, ni los gestores de este sitio, se harán responsables de comentarios de terceros. No obstante hay un análisis manual de los comentarios para evitar comentarios spam y/o perjudiciales en general.

Ni los dueños, ni los gestores de este sitio, garantizan que no exista riesgo de virus, sin embargo, se tienen mecanismos de detección de errores, cuidado al compartir enlaces, entre otras herramientas y técnicas para reducir los riesgos informáticos. Pero no hay responsabilidad de quienes están detrás del presente blog (sitio) al respecto.

Si navega por este sitio, implícitamente acepta estas condiciones y acepta que ha tenido acceso oportuno a estos avisos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Este sitio no solicita datos personales. Tampoco no lucra con las visitas generadas, las estadísticas generadas son solo para monitoreo de impacto.

Este sitio NO guarda IP asociada al email que usted ingrese si se suscribe al boletín. Puede solicitar darse de baja dle boletín enviando un e-mail a nuestros contactos, para retirar su e-mail de la lista de boletín.

No hay registro ni relación de datos personales, solo un email, sin nombre de usuario ni IP, para hacerle llegar actualizaciones.

Se utilizan mecanimos de generación de estadísticas, pero las IP no se relacionan a datos personales, ni hay interés o mecanismos para rastrear tales datos sensibles o asociarlos a personas.

Si navega por este sitio acepta implícitamente estas condiciones y acepta que ha tenido acceso oportuno a estos avisos.

El presente blog, aunque no requiere ningún ingreso de credenciales, es un sitio responsable con el manejo de los datos. Además, es un sitio apegado a la normativa de Ley de Protección de Datos Personales: no tiene Base de Datos Personales registrada ante la PRODHAB, por lo que no recolecta NINGÚN dato personal, ni lucra con datos personalesn ni siquiera mantiene BDs con información personal. Los comentarios y formularios para tal fin, solo se mantienen en el blog, no se trasladan los datos de formularios, ni se lucra con ellos.
El blog nace el 06/sept/2017.

Los artículos y comentarios son responsabilidad y línea editorial de cada autor, de no estar firmada la entrada, se entiende que el autor por defecto es el administrador del sitio.

San José, Costa Rica, América Central e-mail:  lesfleursdumal@protonmail.com

Respaldo en WEB: https://elcriteriodelerizo.blogspot.com gracias a Blogger- Google.